Das brauchst du:

Steficas Ayurvedische Gewürzplätzchen
Das brauchst du:

Zubereitung:
Den Tee in deiner Temial zubereiten und anschließend alle Zutaten zu einem festen Teig kneten und diesen für 30 Minuten kalt stellen.
Den Teig mit einer Gebäckpresse auf einen Pizzastein oder ein Backblech pressen und für 10 Minuten bei 200°C backen.
Die fertigen Plätzchen nach Belieben mit dunkler Schokolade überziehen und servieren.
Susannes Earl-Grey Apfelkonfitüre
Das brauchst du:

Zubereitung:
Den Earl Grey in deiner Temial zubereiten. Äpfel schälen, in Stücke schneiden und in einen Kochtopf geben. Großzügig mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen lassen. Dann den Earl Grey hinzugeben, den Topf vom Herd nehmen und für 2-3 Minuten ziehen lassen.
Danach den Topfinhalt durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen. Die Apfelstücke vorsichtig mit der Rückseite des Kochlöffels gegen das Sieb drücken, um den Saft auszupressen. Die Apfelmischung für 1 Stunde ruhen lassen, um den restlichen Saft aufzufangen. Nun den Apfelsaft messen und pro Liter 800 g Gelierzucker und Zitronensaft hinzufügen.
Abschließend die fertige Masse für ca. 15 Minuten einkochen lassen und in Einweckgläser füllen.
Katjas Teecreme
Du brauchst:

Zubereitung:
1 Sachet Kakao-Vanille mit der Temial-Teemaschine auf 250 ml einstellen und zubereiten oder 250 ml des 2. Aufgusses nehmen. Das Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen und beiseite stellen. Die Milch mit dem restlichen Zucker unter Rühren zum Kochen bringen.
Dann das Eigelb mit der Stärke verquirlen und zusammen mit dem Tee unter Rühren in einen Topf geben. Kurz aufwallen lassen und mit Rum und Zitrone abschmecken.
Topf vom Herd nehmen und das Eiweiß behutsam unterheben. Die fertige Creme in Portionsschälchen füllen und abgekühlt servieren.
Sonjas Apfelkuchen mit Hagebuttenstaub
Das brauchst du:

Den Apfeltee mit deiner Temial zubereiten. Für den Boden 2 Äpfel grob reiben und die Banane zerdrückt dazugeben. 4 Eier mit 4 EL Agavendicksaft schaumig rühren. Mandeln und Backpulver dazugeben. Den Teesatz ebenfalls hinzugeben und alles mit dem Apfel-Bananenmus verrühren. Den Teig in eine Springform geben und bei 200°C für ca. 20-25 Minuten backen lassen.
In der Zwischenzeit 400 g Äpfel entkernen, schälen und in Stücke geschnitten mit 200 ml Apfeltee aufkochen. Nach Belieben etwas süßen. In einem Schüsselchen weitere 100 ml Apfeltee mit 3 TL Speisestärke verrühren und mit den Äpfeln aufkochen. Die Apfelmasse zur Seite stellen und abkühlen lassen. Den abgekühlten Boden mit der Apfelteemasse bestreichen.
Nun die Sahne schlagen und auf dem Boden verteilen. Mit etwas Hagebuttenstaub oder Zimt bestäuben und servieren.
Verenas Pu-Erh-Brownies
Das brauchst du:
