Mathias Sencha-Hähnchen-Curry
Das brauchst du:

Zubereitung:
Den Tee entsprechend der Voreinstellungen mit deiner Temial zubereiten und eine Espresso Tasse des Aufgusses beiseite stellen. Der Rest kann getrunken werden. Die Teeblätter abseihen und beiseite stellen.
Gemüse und Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schneiden und im Ghee anschwitzen. Dann das Gemüse mit dem Fleisch hinzugeben, kurz anbraten und mit Kokosmilch und 1 Espresso-Tasse Sencha aufgießen. Die restlichen Zutaten – Fischsoße, Zucker, Zitronensaft, Grüne Currypaste, Chili, Limonenblätter und Sencha Teeblätter (in einem Sieb oder Teebeutel zugeben) und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Abschließend die Limonen- und Teeblätter entfernen und das Basilikum dazugeben. Nach Belieben mit Reis anrichten.
Nicoles Ayurvedische Kürbissuppe
Das brauchst du:

Zubereitung:
Den Tee entsprechend der Voreinstellungen mit deiner Temial zubereiten. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch in den Thermomix® geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butter zugeben und 2 Minuten (120°C)/Stufe 1 dünsten. Kürbisfleisch beifügen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Minuten (120°C)/Stufe 2 garen.
Anschließend alles 8 Sek./Stufe 5-9 ansteigend pürieren und abschmecken. Die fertige Suppe mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen.
Andreas Apfel-Flammkuchen
Das brauchst du:
